Horaires et aperçu de la session du Grand Prix d’Espagne de F1 2022

Barcelone ayant déjà organisé un test de pré-saison plus tôt cette année, les équipes disposeront de nombreuses données à comparer. Ceci est particulièrement important en 2022, la F1 ayant introduit cette année une nouvelle génération de voitures qui nécessitent fortement l’effet de sol.

Lewis Hamilton et Mercedes ont remporté le GP d’Espagne au cours des cinq dernières années consécutives, mais à en juger par l’ordre hiérarchique des dernières courses, il y a de fortes chances que leur séquence se termine en 2022.

Horaires des sessions du Grand Prix d’Espagne de Formule 1 2022 dans différents fuseaux horaires

session

GMT

BST

est

HE

PT

AEST

JST

IST

FP1

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

FP2

15:00 16:00

dix-sept heures

11:00

09:00

01:00¹

00:00¹

20h30

FP3

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

Q

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00:00¹

23:00

19:30

Course

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18h30

Horaires des sessions du GP d’Espagne de Formule 1 2022 au Royaume-Uni / Portugal

vendredi 20 mai 2022

  • Essais libres 1 : 13h00 – 14h00 BST
  • Essais libres 2 : 16h00 – 17h30 BST

samedi 21 mai 2022

  • Essais libres 3 : 12h00 – 13h00 BST
  • Qualifications : 15h00 – 16h00 BST

dimanche 22 mai 2022

Horaires des sessions du GP d’Espagne de Formule 1 2022 en Europe

vendredi 20 mai 2022

  • Essais libres 1 : 14h00 – 15h00 CEST
  • Essais libres 2 : 17h00 – 18h00 CEST

samedi 21 mai 2022

  • Essais libres 3 : 13h00 – 14h00 CEST
  • Qualifications : 16h00 – 17h00 CEST

dimanche 22 mai 2022

Horaires des sessions du GP d’Espagne de Formule 1 2022 aux États-Unis

vendredi 20 mai 2022

  • Essais libres 1 : 08 h 00 – 09 h 00 HE / 05 h 00 – 06 h 00 PT
  • Essais libres 2 : 11 h 00 – 12 h 00 HE / 08 h 00 – 09 h 00 PT

samedi 21 mai 2022

  • Essais libres 3 : 07h00 – 08h00 ET / 04h00 – 05h00 PT
  • Qualifications : 10h00 – 11h00 HE / 07h00 – 08h00 PT

dimanche 22 mai 2022

  • Course : 09h00 HE / 06h00 PT

Horaires des séances du GP d’Espagne de Formule 1 2022 en Australie

vendredi 20 mai 2022

  • Essais libres 1 : 22h00 – 23h00 AEST

samedi 21 mai 2022

  • Essai libre 2 : 01:00 – 02:00 AEST
  • Essais libres 3 : 21h00 – 22h00 AEST

dimanche 22 mai 2022

  • Qualifications : 00h00 – 01h00 AEST
  • Course : 23h00 AEST

Horaires des séances du GP d’Espagne de Formule 1 2022 au Japon

vendredi 20 mai 2022

  • Essais libres 1 : 21h00 – 22h00 JST

samedi 21 mai 2022

  • Essais libres 2 : 00:00 – 01:00 JST
  • Essais libres 3 : 20h00 – 21h00 JST
  • Qualifications : 23h00 – 00h00 JST

dimanche 22 mai 2022

Horaires des sessions du GP d’Espagne de Formule 1 2022 en Afrique

vendredi 20 mai 2022

  • Essais libres 1 : 14:00 – 15:00 SAST / 15:00 – 16:00 EAT
  • Essais libres 2 : 17:00 – 18:00 SAST / 18:00 – 19:00 EAT

samedi 21 mai 2022

  • Essais libres 3 : 13:00 – 14:00 SAST / 14:00 – 15:00 EAT
  • Qualifications : 16h00 – 17h00 SAST / 17h00 – 18h00 EAT

dimanche 22 mai 2022

  • Course : 15h00 SAST / 16h00 EAT

Horaires des séances du GP d’Espagne de Formule 1 2022 en Inde

vendredi 20 mai 2022

  • Essais libres 1 : 17 h 30 – 18 h 30 IST
  • Essais libres 2 : 20h30 – 21h30 IST

samedi 21 mai 2022

  • Essais libres 15 h 16 min 30 s – 17 h 30 IST
  • Qualifications : 19h30 – 20h30 IST

dimanche 22 mai 2022

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste ? Consultez la page des horaires de la Formule 1 pour les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Allocation de pneus Pirelli pour le Grand Prix d’Espagne

Pour les exigences élevées du circuit de Barcelone, Pirelli apportera les trois pneus les plus durs de sa gamme – C1, C2 et C3.

Leave a Reply

Your email address will not be published.